GREEN BASKET PALERMO – SLASH CASTELLAMMARE 62 – 36

Green Basket : Costa ; Pocorobba 10 ; Cerasola 2 ; Cucchiara ; Di Fiore 8 ; Traina 4 ; Ditta 11 ; Lanfranchi 3 ; Maranzano 9 ; Tarallo 7 ; Scancarello 8.

Splash Castellammare : Cruciata 8 ; Galante P. 2 ; Tranchina 4 ; Borruso ; Navarra 1; Gioe' ; Crisafi 13 ; Milazzo ; Ruisi 8 ; Galante G. ; Russo ; Navarra .

I Quarto 9 – 16 ; II Quarto 17 – 4 ; III Quarto 16 – 8 ; IV Quarto 20 – 8

Vittoria convincente del Green PM contro una modesta Splash Castellammare; inizio shoch per i verdi locali che alla fine del primo quarto si ritrovano sotto 16 a 9, non riuscendo a trovare il bandolo della matassa giocando in maniera confusionaria e tanta imprecisione nel tiro. Rientrati per il primo piccolo riposo, dalla panchina i coach davano le giuste indicazioni che permettevano di riprendere la partita ed iniziare a farla girare a loro favore. Una difesa aggressiva infatti, produceva il recupero ed il sorpasso dei locali , che chiudevano metà tempo in vantaggio di sei punti. Al rientro dall'intervallo si incrementava sempre più il vantaggio punto dopo punto continuando a difendere in maniera impeccabile e migliorando le percentuali di tiro.
Vittoria importante per il morale che ci permette di lavorare serenamente per affrontare con la giusta concentrazione e determinazione il girone di ritorno.