danielemele

GREEN BASKET  -  LONGO PARTINICO   14 – 67  (1-20; 6-16; 3-16; 4-15)

GREEN BASKET Giaccone 2, Paguyo, Briulotta 4, Mantia 2, Di Lorenzo 2, Serraino 1, Bellanca 1, Scimè, Mele 2; Coach M. Verderosa;

LONGO PARTINICO Caleca 2, Ortoleva 4, De Lisi 6, Passanante 4, Rizzo 7, Speciale 4, Medulla, Roccella 6, Suriano, Saputo 16, Cusimano 18; Coach V. Russo

PALERMO. Esordio Amaro per gli Under 14 Green che di fronte a un forte Partinico rimangono frastornati per l’intero incontro. Partono forte i ragazzi di coach Russo che con una difesa aggressiva mettono subito in difficolta i portatori di palla avversari che così difficilmente arrivano al tiro come si evince dal parziale di 1-20 con cui si è concluso il primo quarto. Coach Verderosa  striglia i suoi ragazzi che nel secondo quarto mostrano qualche piccolo segno di risveglio e di organizzazione di gioco, nonostante i forti avversari continuino  macinare gioco, e riescono a  chiudere il secondo quarto con qualche canestro effettuato sul punteggio 7-36;

Il terzo tempo continua sulla falsariga dei primi due quarti con in campo una Green sempre smarrita che difficilmente buca la retina avversaria e poca attenta in difesa con conseguente aumento del divario con cui si chiude il terzo tempo 10-52.  Analogo trend per il quarto tempo con la gara che si conclude con il risultato finale di 14 – 67 .

Prossimo impegno venerdì 17 gennaio contro il Ginnic.