CALO

Milazzo - Green Basket Palermo   62 - 86   ( 12-20; 14-24; 16-26; 20-16)

Milazzo: Sofia 6, Rath 13, Ramhan 2, Scozzaro 16, Amato 9, Coppolino 8, La Spada, Scilipoti 4, Li Vecchi, Italiano 4.

Green Basket: Gullo 14, Lombardo 20, Calò 26, Tagliabue 10, Provenzano 8, Mantia, Lanfranchi, Alessandra, Trevisano 8, Forzano.

Grande prova del Green Basket Palermo che ottiene la terza vittoria consecutiva e raggiunge il terzo posto in classifica in coabitazione con la Vis Reggio Calabria. Ottima la prestazione di tutta la squadra: dopo una partenza lenta con un parzialino di 5-0 per i padroni di casa firmato Scozzaro i verdi hanno reagito cominciando a macinare pallacanestro e producendo un 20-7 di parziale che permetteva loro di chiudere il primo quarto con otto lunghezze di vantaggio. Nel secondo periodo un piccolo infortunio mette fuori gioco Alessandra ma  il Green riesce ad incrementare il proprio vantaggio: in difesa ottimo il lavoro dei lunghi biancoverdi su quelli di casa con Ramhan e Li Vecchi tenuti a soli due punti totali, in attacco la prestazione monstre di Calò e Lombardo ha reso le cose più facili ma è tutto il sistema offensivo che gira a meraviglia con Gullo grande direttore d'orchestra. Si arriva all'intervallo lungo con gli ospiti in vantaggio di quattordici lunghezze e si riparte con lo stesso copione delle prime due frazioni di gioco: Tagliabue sotto canestro, Lombardo, Calò e Gullo con le triple ( anche da otto metri per quanto concerne quest'ultimo) aumentano il gap con gli avversari. Il quarto periodo non muta la sostanza: il Green incamera due punti molto importanti e si gode una grande prestazione di squadra: oltre ai già citati Gullo, Lombardo, Calò e Tagliabue, buone le prove di Provenzano e l'impatto di tutta la panchina. Il prossimo appuntamento per il Green è previsto per domenica 21, sempre in trasferta contro S.Filippo del Mela.