News Under 16

Una Under 16 umorale s'impone sul Cus

11.01.2016

U16

Il primo impegno del 2016 sorride al Green Basket Under 16 che schianta il Cus in trasferta per 65-74.

Partita da subito in controllo per i ragazzi Green che vanno subito in doppia cifra di scarto giocando insieme e passando la palla. Buon gioco in attacco, ottimo rendimento in difesa e il parziale è subito di 7-16 dopo 10'.

La squadra biancoverde però rivela tutta la sua discontinuità, un po' troppo rilassato il secondo periodo in cui il Cus riprende il filo del discorso coi punti di Maaksubi e Lorusso. Il Green perde un po' di presa sul match e anche i nervi dei ragazzi vengono un po' meno, 30-34 il punteggio dopo 20' di gioco.

Tanto equilibrio nel terzo quarto col Cus che ci crede e il Green che rimane sempre in testa: vengono fuori anche punti importanti da Briulotta e Zingale, migliori marcatori rispettivamente con 16 e 26 punti a fine partita. Sono loro a segnare tutti i punti del Green nel terzo quarto, che si conclude sul 47-53.

Non perde il comando del match la squadra di coach Scancarello nel quarto periodo dove riesce a gestire il risultato grazie a una difesa aggressiva e un gioco corale. Arriva in doppia cifra nel quarto parziale anche Valentino, a quota 11. 21 i punti di squadra in un buon ultimo periodo, in cui il Green legittima il risultato chiudendo sul 65-74 alla sirena finale.

Green Basket - Firrincieli 4, Briulotta 16, Salemi 2, Zingale 26, Saporito, Mantia 1, Valentino 11, Arnone, D. Bellanca, Castagnetta 5, Mele 7, F. Artioli ne. All. Scancarello, Vice: R. Lanfranchi.

Cus Palermo - Salerno, Graziano, Tuttolomondo, Chinnici 11, Costumati 2, Bandisi 4, Festosi 1, Lorusso 16, Loddo 2, Di Matteo 4, Maaksubi 17, Mannino 8. All. Franco.

Arbitro: Marco Cuttitta di Palermo.